Компания Solvay, ведущий поставщик перекиси водорода высокой степени чистоты для европейского рынка полупроводников, смонтировала новую установку по производству H2O2 для нужд электронной промышленности на своем предприятии в Бернбурге, Германия

«Развитие общества и технологий в последние годы укрепило нашу уверенность в том, что спрос на нашу продукцию может только расти»,  - сообщает Майк Дидерих, бизнес-менеджер в регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка), - "Сейчас всем очевидно - особенно после недавнего влияния COVID-19 на нашу жизнь - что наш мир движется в сторону обширной цифровизации во всех областях: домашнее обучение, домашний офис, Интернет вещей, 5G, облачные вычисления, умный дом, индустрия 4.0, электромобильность и т.д.. Европейские производители полупроводников играют решающую роль в этих процессах". 

Новая производственная линия ("EG20") была построена в срок с использованием инновационных технологий и преимуществ дополнительных практических знаний, полученных за последние годы при монтаже нескольких установок очистки H2O2 Solvay в Азии и Европе. 

Она отвечает требованиям полупроводниковой отрасли к качеству и производительности, актуальным сегодня и в будущем. Продукция новой линии успешно проверена и одобрена клиентами Solvay. Перекись водорода высокой степени чистоты совершенно необходима для производства полупроводниковых чипов. Линия EG20 дает Solvay возможность оставаться ведущим поставщиком европейской полупроводниковой отрасли в течение следующих 20 лет и производить перекись водорода высокой степени чистоты в Бернбурге.