Альфаретта, штат Джорджия 6 сентября 2018 г.

Компания Solvay с гордостью принимает от General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) награду Supplier Excellence Award в знак признания выдающихся показателей качества продукции и точности поставок.

Компания Solvay поставляет препреги без автоклава, адсорбционные плёнки и вспомогательные материалы со своих предприятий в Анахайме (Калифорния), Гринвилле (Техас) и Хавр-Де-Грейсе (штат Массачусетс), которые используются на БПЛА.

"Для компании Solvay большая честь сотрудничать с GA-ASI, поставляя композитные технологии для ее передовых авиационных и оборонных систем. Мы гордимся тем, что внимание и преданность наших сотрудников обеспечивает высокий уровень обслуживания и удовлетворенность GA-ASI и ее партнеров. Эта награда - для коллектива Solvay. Мы надеемся на продолжение плодотворных отношений с GA-ASI в рамках текущих и будущих программ", - сказал Марк Дойл, исполнительный вице-президент аэрокосмического направления бизнеса глобального подразделения композитных материалов компании Solvay.

Примечание: Награда GA-ASI - Supplier Excellence Awards присуждается выдающимся поставщикам, которые в 2017 календарном году обеспечили 100% качество и своевременность поставок. В общей сложности 1 129 поставщиков по всем линиям продукции имели право получить это особое признание. В этом году награды были вручены 1% лучших поставщиков.

 

О подразделении Solvay Композитные материалы

Новое глобальное бизнес-подразделение Solvay "Композитные материалы" является глобальным поставщиком технологически передовых решений по облегчению материалов, которые позволяют нашим клиентам в аэрокосмической, автомобильной и других сложных отраслях промышленности проектировать, разрабатывать и эффективно производить высококачественные, высокопроизводительные и сложные композитные конструкции. Благодаря лидерству в науке о современных материалах, химии и прикладной инженерии компания Solvay "Композитные материалы" имеет самый широкий портфель продукции, включая препреги, системы смол, адгезивы и наплавочные пленки, углеродное волокно, текстиль, оснастку и расходные материалы для вакуумной упаковки. Solvay "Композитные материалы" s объединяет бывшие подразделения Cytec Aerospace Materials и Industrial 

Solvay - это компания, которая занимается производством передовых материалов и специальных химикатов, стремится разрабатывать химические продукты для решения ключевых проблем общества. Solvay внедряет инновации и сотрудничает с клиентами по всему миру на самых разных рынках. Ее продукция используется в самолетах, автомобилях, батареях, интеллектуальных и медицинских устройствах, а также в добыче полезных ископаемых и нефти и газа, повышая эффективность и надежность. Материалы Solvay, созданные с технологией уменьшения веса способствуют улучшению качеств мобильности, рецептуры позволяют оптимизировать использование ресурсов, а химические продукты тонкого органического синтеза улучшают качество воздуха и воды. Штаб-квартира Solvay находится в Брюсселе, в компании работают около 26 800 сотрудников в 61 стране. В 2017 году чистый объем продаж составил 10,1 млрд евро, причем 90% приходится на виды деятельности, в которых Solvay входит в тройку мировых лидеров, в результате чего рентабельность EBITDA составила 22%. Solvay SA (SOLB.BE) котируется на Euronext в Брюсселе и Париже (Bloomberg: SOLB.BB - Reuters: SOLB.BR) а в США ее акции (SOLVY) торгуются через программу АДР первого уровня. Финансовые показатели учитывают объявленную продажу полиамидов.