Длительная защита поверхностей теперь легкодоступна благодаря ActizoneTM - запатентованной технологии, обеспечивающей 24-часовую антимикробную эффективность

Брюссель, 24 сентября

Компания Solvay с гордостью представляет ActizoneTM, линию готовых к использованию продуктов и ингредиентов, которая обеспечивает быстрое уничтожение микробов для защиты потребителей от вредных бактерий и вирусов, включая коронавирус. Технология ActizoneTM также обеспечивает 24-часовую защиту поверхностей для непрерывного уничтожения 99,9% бактерий на различных поверхностях.

С начала пандемии COVID-19 потребители и предприятия ищут способы соблюдать стандарты здравоохранения и чувствовать себя защищенными в изменившемся мире. "Наша технология ActizoneTM продолжает работать еще долго после очистки поверхностей, поэтому предприятия и потребители могут быть спокойны и уверены в том, что они защищены от бактерий на целых 24 часа", - сообщил Майкл Радоссич, президент глобального подразделения Novecare компании Solvay.

В ответ на общее стремление потребителей всего мира к безопасному будущему и усилия предприятий по преодолению последствий COVID-19, компания Solvay выпускает ActizoneTM - комбинацию запатентованного долговечного полимера, передовой системы очистки и стандартных для отрасли противомикробных веществ.

"Я горжусь нашими командами, их изобретательностью и духом сотрудничества, который они проявили, предоставляя нашим клиентам* такую прорывную инновацию", - продолжил Радоссич. "С ActizoneTM мы рассчитываем помочь нашим клиентам пройти через этот беспрецедентный период, обеспечивая безопасность наших коллективов и поддерживая ответственный перезапуск мировой экономики".

Технология ActizoneTM удерживает антимикробные вещества, образуя защитную пленку на поверхности. Активные вещества уничтожают 99,9% бактерий и вирусов и обеспечивают 24-часовую антибактериальную защиту и спокойствие потребителей, а также превосходный блеск и отсутствие налета.

Технология ActizoneTM компании Solvay надежно работает на различных поверхностях, включая поликарбонат, стекло, ламинат и металл, поэтому потребители могут быть уверены в эффективности дезинфекции ActizoneTM и в офисе, и в аэропорту, и дома. Кроме того, продукты ActizoneTM избавляют от необходимости постоянной антибактериальной обработки в течение дня, поэтому потребители и предприятия могут посвятить больше времени времени работе над созданием лучшего будущего.

Для получения дополнительной информации о продуктах ActizoneTM для антимикробных чистящих средств длительного действия свяжитесь с нашими специалистами.

* В настоящее время не существует протокола, одобренного соответствующими регулирующими органами, для демонстрации 24-часовой защиты от вирусов.

Линия готовых к использованию продуктов и ингредиентов Actizone™ включает Actizone™ F5, продукт разработанный для использования конечными потребителями, который в настоящее время не зарегистрирован и не предлагается для продажи в США или Канаде. Любая продажа Actizone™ F5 в той или иной стране осуществляется исключительно на основании утвержденной регистрации в этой стране, а любые претензии к Actizone™ F5 в той или иной юрисдикции должны рассматриваться исключительно в соответствии с законами и утверждением Actizone™ F5 в этой юрисдикции.  Данное сообщение не предназначено ​​​​​​​для продвижения, продажи или рекомендации продажи или использования Actizone™ F5 в странах, в которых он еще не зарегистрирован, в том числе в США и Канаде.