Брюссель, 29 октября 2015 г. – Компания Сольвей заключила договор с российской инжиниринговой компанией «Адвис плюс» с целью локализации своей инновационной технологииmy H2O2® по производству перекиси водорода на площадке потребителя. На основе пакета инженерной документации Сольвей «Адвис плюс» проведет адаптацию проекта с учетом местных стандартов и климатических условий в России и СНГ, а также окажет содействие в процессе получения разрешений. Локализация технологии начата в ответ на подтвержденную заинтересованность нескольких крупных потребителей перекиси водорода в России и СНГ.

Безопасность, надежность и конкурентоспособность работы сателлитных установок удаленного производства перекиси водорода по технологии Сольвей myH2O2® обеспечивается уникальной эффективностью благодаря различным запатентованным инновациям в оптимизации технологических процессов и компактной рамной конструкции. Инновационная технология Сольвей myH2O2® особенно подходит для применения на целлюлозно-бумажных комбинатах, среди которых есть крупные удаленные потребители перекиси водорода.