Rhodiarome®

Безопасный эталон этилванилина

Click to enlarge

Rhodiarome® — рыночный эталон этилванилина.

Изобретенный в 1970-х годах экспертами Solvay по пищевым продуктам, этилванилин обеспечивает теплую и сильную ноту ванили. Rhodiarome® в три раза сильнее ванилина, благодаря чему отлично подходит для некоторых применений, в том числе для производства шоколада, напитков, печенья, тортов, выпечки и т. п.

Как и ванилин Rhovanil®, он обеспечивает полную пищевую безопасность и отслеживаемость, то есть соответствует основным требованиям профессионалов и потребителей пищевой отрасли.



Rhodiarome®: отслеживаемость благодаря полностью внутреннему процессу

Rhodiarome® получается самым безопасным и чистым способом через катехин.

Этилванилин Solvay производится на одном объекте благодаря использованию полностью интегрированного процесса из катехина собственного производства и собственного гуетола, что позволяет получить собственный этилванилин Rhodiarome®. Этот процесс обеспечивает пищевую безопасность и отслеживаемость благодаря двум родственным производственным объектам, расположенным в Северной Америке (Батон-Руж, Луизиана) и в Европе (Лион, Франция).

Производство Rhodiarome® сертифицировано по стандарту FSSC 22000 и выполняется с применением методик HACCP по производству этилванилина. По результатам аудита, выполненного Американским институтом хлебопечения (AIB) или Национальной ассоциацией производителей продуктов питания (NFPA), была получена оценка «великолепно».

Функции и преимущества

  Rhovanil event Click to enlarge
  • Сильные ванильные ноты, в три раза сильнее ванилина
  • Экономичное решение для специализированного применения
  •  Cертифицированные товары без ГМО и аллергенных компонентов
  • Высочайшие стандарты пищевой безопасности (сертификат FSSC 22000 для объектов производства)
  • Полная отслеживаемость по всей цепи производства, начиная от штрих-кода до полной информации о сырье и параметрах обработки
  • Стабильное качество благодаря полному контролю за производственной цепочкой
  • Бесперебойность поставок благодаря родственным производственным объектам, расположенным в Северной Америке (Батон-Руж, Луизиана) и Европе (Лион, Франция)
  • Отсутствие риска перекрестного загрязненияблагодаря полностью интегрированному процессу на одном объекте  
  • Сертификат халяльного и кошерногопродукта
  • Выдающиеся характеристики: Высочайший уровень чистоты, стабильные физико-химические и органолептические свойства, великолепная растворяемость
  •  Области применения: шоколад, напитки, печенье, торты, выпечка и т. п.


Дополнительная информация о нашем продукте и всей линейке приведена на сайте: www.safevanillin.com