Rhovanil®

Безопасный пищевой ванилин

  Chocolate Click to enlarge

Ваниль — один из лучших универсальных вкусов, который напоминает о детстве и никогда не выходит из моды. Ванилин лежит в основе ванильного вкуса и является его важнейшим органолептическим компонентом.

Основанный на нашем богатом опыте, ванилин Rhovanil® стал эталоном рынка для всей пищевой промышленности благодаря его многочисленным свойствам, сладкому и сливочному аромату ванили и промышленному «ноу-хау».

Линейка продуктов Rhovanil® — это единственный ванилин на рынке, полученный с помощью полностью контролируемой и чистой производственной цепочки на одном объекте:
собственный катехин > собственный гваякол из катехина > собственный ванилин Rhovanil®.

Прочитайте интервью бизнес-директора компании Кристофа Гаса на Европейской выставке пищевых ингредиентов (FiE) 2015 в Париже:


Функции и преимущества

  • Сладкий и сливочный аромат ванили
  • Высочайшие стандарты пищевой безопасности (сертификат FSSC 22000 для объектов производства)
  • Полная отслеживаемость по всей цепи производства, начиная от штрих-кода до полной информации о сырье и параметрах обработки
  • Стабильное качество благодаря полному контролю за производственной цепочкой 
  • Бесперебойность поставок благодаря родственным производственным объектам, расположенным в Северной Америке (Батон-Руж, Луизиана), в Европе (Лион, Франция) и вскоре запускаемому в Китае (Чжэньцзянь, провинция Цзянсу)
  • Чистая и экологичная производственная цепочка — собственныйкатехин > собственный гваякол из катехина > собственный ванилин Rhovanil® — на одном производственном объектедля исключения любого риска перекрестного загрязнения
  • Для производства нашего ванилина используется лучшая в отрасли технология  благодаря более чистому процессу, чем с использованием ортонитрохлорбензола или лигнина
  • Сертификат халяльного и кошерного продукта
  • Выдающиеся характеристики: Высочайший уровень чистоты, стабильные физико-химические и органолептические свойства, великолепная растворяемость

Области применения

Как важнейший органолептический компонент ванили, Rhovanil® может использоваться в следующих пищевых продуктах:

  • Кондитерские изделия
  • Выпечка
  • Шоколад
  • Мороженое
  • Прохладительные напитки
  • Ванильный сахар и т. п. 


rhovanil_application_needs


Дополнительная информация о нашем продукте и всей линейке приведена на сайте: www.safevanillin.com