Наши ингредиенты  позволяют пищевой промышленности упростить процесс производства и сделать продукты питания более полезными для здоровья.  

Для пищевой отрасли мы предлагаем целый ряд продуктов для производства, хранения, повышения качества и безопасности пищевых продуктов.

Solvay производит Кристаллический ванилин уже более 150 лет имеет многолетний международный опыт в разработке ванильных ароматизаторов для шоколада, молочных продуктов, напитков, кондитерских изделий и т. д. Мы предлагаем широкий спектр решений, включая новое поколение ванильных ароматизаторов, отвечающих современным требованиям здорового питания, позволяющее создавать продукты со сниженным содержанием сахара и жира без ущерба для вкуса.  В частности, мы разработали линейку продуктов Vanifolia®, которые предназначены специально для устранения неприятного послевкусия  сывороточного   и растительного  белка.

Более 20 лет назад компания Solvay уже предвидела растущий мировой спрос на натуральные продукты и представила Ванилин Rhovanil® Natural CW, полученный путем биоконверсии феруловой кислоты, содержащейся в рисовых отрубях. Натуральный Ванилин Rhovanil® Natural CW полностью соответствует нормам Европы по ароматизаторам, включая директиву ЕС 1334/2008 и FDA 21CFR101.22 к маркировке натуральных продуктов, что крайне важно для участников международного пищевого рынка.

Более подробная информация о направлениях нашей деятельности (информация на английском языке)